Solusi Cepat dan Mudah agar Mahir Bikin Tulisan Jadi Penghasilan

Sepenting apa sih copywriting itu?

Akses Seumur Hidup

Bahkan semua itu masih ditambah lagi dengan beberapa masalah lain seperti....

Walaupun, kami menyadari bahwa

Jadi, ya wajar wajar aja sih kalau kamu, mungkin berada di dalam masalah yang sama seperti kita. Soalnya emang informasi maupun "contekan" tentang copywriting itu gak banyak!

Sekarang, coba bayangin aja deh...

Gimana caranya agar bisa mahir dalam membuat copywriting? La wong tempat belajarnya aja gak terstruktur. Itu, masih di tambah lagi, dengan informasi yang sangat sangat minim tentang copywriting....

Dari semua masalah itulah....

Kami ingin memberikan sebuah solusi agar kamu, setelah membaca halaman ini, gak akan menemukan masalah-masalah itu tadi....

MODUL 1 - OPENING & PERKENALAN

Modul pertama ini membahas dasar tentang copywriting. Di dalam modul ini, Anda akan dijelaskan tentang ilmu dan tujuan dasar adanya sebuah copywriting di dalam dunia bisnis.

3 Video - Preview Materi

MODUL 2 - TENTANG COPYWRITING

Pembahasan dasar di modul kedua ini akan lebih fokus kepada pembahasan ilmu-ilmu yang ada di dalam copywriting. Di modul kedua ini, anda juga akan dijelaskan tentang jenis-jenis copywriting itu apa saja dan bagaimana cara menggunakannya

5 Video - Preview Materi

MODUL 3 - MEDIA COPYWRITING

Seperti yang kita tahu bersama, copywriting tidak hanya digunakan pada 1 tempat saja. Oleh karena itulah, dalam belajar tentang copywriting, Anda juga harus tahu, media apa saja yang bisa digunakan dan di manfaatkan untuk copywriting. Modul ketiga ini akan menjelaskannya secara detail

3 Video - Preview Materi

MODUL 4 - JURUS-JURUS COPYWRITING

Nah, ini adalah modul yang akan memberikan penjelasan dan contoh langsung berbagai macam jurus-jurus copywriting. Ada setidaknya 20 lebih jurus copywriting yang di bongkar di dalam modul ke empat ini

4 Video - Preview Materi

MODUL 5 - FAKTA COPYWRITING

Setelah membahas copywritingnya secara dasar, setelah membahas macam macamnya juga. Setelah membahas jurusnya juga. Maka, Anda perlu tahu juga tentang fakta dan legacy yang harus Anda tahu tentang copywriting

4 Video - Preview Materi

MODUL 6 - 675+ CONTEKAN COPYWRITING

Ibaratnya, kamu disini tidak hanya belajar materi copywriting doang. Lebih dari semua itu, kamu juga akan mendapatkan paket contekan copywritin dari berbagai macam produk digital, fisik dllnya. Tinggal copast doang!

Lihat Detailnya

Jadi...

Berapa biaya investasinya?

Sebelum kamu join, kamu harus tau, dengan value-value di atas, saya harus jujur, sebenarnya segala upaya pembuatan kelas ini, saya tadinya akan menghargai COPYWRITINGACADEMY.ID ini dengan harga yang cukup fantastis, semisal Rp 10.500.000,-.

Kenapa?

Karena jika kamu belajar sendiri, tanpa harus berinvestasi disini, kamu mungkin akan menghabiskan biaya, pikiran dan waktu yang lebih banyak lagi....

Sayangnya, saya pun tahu keinginan besar kamu untuk bisa memiliki COPYWRITINGACADEMY.ID ini. Maka saya putuskan untuk menjual produk ini dengan Harga 199rb saja

Gak percaya? Coba aja sendiri...

Coba Anda Pikirkan...

Dengan segudang keuntungan di atas yang akan kamu dapatkan, kira-kira berapa investasi yang harus kamu tanamkan?

Rp. 10.000.000,-

Rp. 7.500.000,-

Rp. 5.000.000,-

Dapatkan sekaligus Miliki Akses Penuh ke dalam COPYWRITINGACADEMY.ID

HANYA SEKALI BAYAR

Dan dapatkan semua aksesnya seumur hidup

FYI aja nih, materi di dalam kelas COPYWRITINGACADEMY.ID ini di susun sekaligus dibuat oleh praktisinya langsung yang sudah berpengalaman bertahun-tahun di dunia copywriting

Akses materi kelas seumur hidup. Tanpa biaya langganan apapun

Rp. 199.000,-

Rp. 794.000,-

Tapi...

Nggak cuman masalah materinya doang, karena di dalam investasi kelas ini, saya juga sudah siap untuk bongkar-bongkaran dapur saya....

Apalagi yang anda tunggu?

COPYWRITING adalah satu satunya alat penjualan yang membuat apapun media yang digunakan menjadi memiliki sebuah konversi penjualan. 

Selain Didampingi dan Diajarkan Oleh Seseorang Yang Sudah Terbukti Hasil dan Pengalamannya. Saya Yakin, kamu Tidak Ingin Membuang Waktu, Uang, dan Tenaga kamu Percuma Begitu Saja hanya untuk sebuah COPYWRITING

Mungkin juga saat ini, kamu bertanya-tanya lagi...

Emang apa untungnya untuk saya kalau berinvestasi ke dalam COPYWRITINGACADEMY.ID?

Sekarang, gimana kalau saya tanya balik aja?

Emang apa ruginya jika kamu gak berinvestasi di dalam COPYWRITINGACADEMY.ID?

Kamu bakalan kehilangan konversi penjualan dari produk yang kamu jual. Walaupun bahan promosi mediamu sekeren apapun itu

Kehilangan kesempatan untuk belajar langsung dengan ahlinya tentang dunia copywriting yang begitu memusingkan

Dan, karena begitu banyaknya kerugian yang anda dapatkan ketika gak berinvestasi di dalam kelas ini, saya sampai gak bisa menyebutkannya satu per satu....

Jadi...

Kesimpulannya adalah?

FAQ

Pertanyaan yang sering Anda tanyakan

Apa itu COPYWRITINGACADEMY.ID?

Sebuah platform copywriting yang akan membantu kamu untuk bisa dan mahir dalam membuat copywriting untuk produk yang kamu jual agar bisa meledakkan konversi penjualan produk kamu

Apakah ada biaya tambahan untuk zoom?

Tidak ada. Zoom rutin tiap 1 bulan sekali 100% gratis untuk semua member/murid di dalam kelas online ini.

Bagaimana sistem belajarnya?

Setelah pembelian kamu sudah di verifikasi dan sukses, kamu akan diberikan akses member area dan langsung masuk ke sistem belajar online kelas ini

Apakah materinya bisa di download?

Semua materi dari kelas ini tidak ada yang bisa di download. Materi akan bisa di nikmati di dalam live streaming video

Apakah boleh dan bisa refund?

Maaf, tidak ada refund dalam bentuk dan alasan apapun.

Apakah wajib punya laptop?

Wajib. Untuk praktek kamu wajib punya laptop. Bisnisnya online, masak laptop gak punya? Wajib punya ya :)

Apakah ada biaya bulanan/tahunan?

Kelas ini tidak ada biaya langganannya. Kamu cukup bayar sekali aja di depan. Dan bisa akses sampai kapanpun juga

Apakah bisa di akses pakai HP?

Seluruh materi video di dalam BIKINKELASONLINE.ID ini bisa di akses pakai HP model apapun, bahkan HP kentang sekalipun. Kami sudah menyediakan aplikasi mobile ios dan android untuk akses materinya

Apakah mendapatkan tools premium juga?

Tidak. Di dalam kelas ini, tidak ada tools pendukung premium yang akan kamu dapatkan. Kelas ini hanya berisi panduannya saja.

Apakah akan di jamin sukses?

Saya, sebagai mentor, bahkan sampai detik ini tidak pernah merasa sukses. Jadi, kelas ini juga tidak ada jaminan sama sekali bahwa dengan join ke dalam kelas ini kamu akan sukses.

Semua itu di kembalikan kepada kamu. Sebagus dan sebaik apapun materi kelas ini, jika kamu males-malesan, jangankan sukses, mungkin untuk bisa menghasilkan saja susah!

Apakah bisa beli odong-odong?

Tidak bisa. Jika kamu membelinya secara odong-odong, bisa di pastikan kamu langsung di banned.

Sampai kapan kelas bisa di akses?

Sampai kapanpun juga anda mau mengaksesnya. Sekarang, besok, minggu depan, bulan depan, tahun depan dan seterusnya akan tetap bisa di akses.

Sukses selalu untuk Bisnis Kamu ya :)

Sampai jumpa di materi dan kelas COPYWRITINGACADEMY.ID

Mas Afik & Mas Adhitya Tri

Mencari, memikirkan, sekaligus membuat copywriting sendiri tanpa bantuan contekan copywriting dari COPYWRITINGACADEMY

WEBINAR ROUTINE

Setiap 1 bulan sekali akan saya adakan jadwal webinar rutinan. Dimana webinar ini nantinya bisa di nikmati oleh semua member dan ada rekaman live webinarnya juga.

FREE UPDATE MATERI

Ilmu dan pengetahuan yang baik adalah yang mengikuti perkembangan zaman. Betul? Nah, ke depannya kamu juga bakalan dapetin update materi secara gratis buat pengetahuan khususnya copywriting

Gunakan Kupon Diskon MENULIS di halaman checkout untuk mendapatkan diskon 50%

Harga akan segera naik kurang dari...

Lupakan Rasa Pusing karena Konversi Penjualan Anjlok yang disebabkan oleh Sekedar Tulisan

49 Video Materi

Contekan Copywriting

LMS Belajar Online

LMS Mobile Apps

Komunitas Eksklusif

Webinar Rutin

Rekaman Webinar

Free Update Materi

Sebelum kami jawab pertanyaan kamu, kami ingin bertanya lebih dahulu...

Bukankah kamu membaca halaman ini karena copywriting? Betul?

Jika setuju, lanjutkan membacanya ya :)

Faktanya, apapun cara promosinya, bagaimanapun tehnik marketingmu, apapun media promosimu, berapapun budget iklanmu, semuanya BUTUH COPYWRITING!

Masalahnya...

Emang bikin copywriting itu gampang?

Bikin copywriting itu gak segampang yang dikira lo ternyata. Terlebih lagi, kalau kita sendiri belum punya pengalaman menulis

Emang bikin copywriting itu gak bikin pusing?

Hampir bisa di pastikan copywriting itu malah bikin pusing. Masalahnya, jualan produk, gak mungkin tanpa copywriting. Bener gak?

Emang bikin copywriting itu gak capek?

Keliatannya cuman nulis doang. Tapi, faktanya, bikin copywriting itu capek banget. Belum lagi waktu yang di habiskan juga pasti gak sebentar.

Yaaa, sama sih. Kami juga awalnya merasakan kesulitan dalam hal copywriting...

Sudah pakai Chat GPT, atau tools AI lain yang katanya bisa bikin copywriting menohok, tapi hasilnya nihil

Bingung cari ide yang mau di tulis di copywritingnya, yang ada akhirnya mutar muter doang kayak siput

Heran aja sama orang-orang lain yang jualan kok ya enak banget kalau bikin copywriting. Kok bisa bisanya ngalir aja gitu dan dapet banyak sales

Udah pernah sih bikin copywriting buat jualan produk, kayaknya udah oke banget. Eh pas jualan, salesnya gitu gitu doang. SAKIIT!

Dan semua itu makin parahnya lagi, gak banyak juga diluar sana informasi yang membahas dan fokus untuk mempelajari secara mendalam tentang copywriting.

Yang banyak malah ngebahas tentang cara bikin desain lah, bikin video lah, dllnya...

Ya gak salah sih...

Karena emang itu yang lagi trend saat ini, kan?

Sebagus apapun videonya

Sekeren apapun desainnya

Kalau copywritingnya gak bagus, ya salesnya juga gitu gitu aja jadinya. Ya kan?

MEMPERKENALKAN

Siapa Mentornya?

Sebuah platform copywriting yang akan membantu kamu untuk bisa dan mahir dalam membuat copywriting untuk produk yang kamu jual agar bisa meledakkan konversi penjualan produk kamu

Memperkenalkan

Alfi Syahrin a.k.a Mas Afik

Penulis Buku-buku Best Seller, Lebih dari 20.000 eksemplar

Ex salah satu Skincare Indonesia sebagai Community Manager (Membina lebih dari 30.000 member se-Indonesia)

Trainer & Public Speaker, diundang berbagai perusahaan membahas Digital Marketing

2013: Mahasiswa Kampus Bisnis Umar Usman

2014-2017: Top Reseller Billionaire Store

2015: Launching Buku Ketika Santri Berbisnis

2018: Launching Buku Copywriting Emak-Emak

Adhitya Tri a.k.a Mas Adhitya

Seorang digital marketer sejak 2011 yang telah puluhan kali menjual produk produk digital. Di tahun 2014, mendapatkan 7 digit pertama di umur 22 tahun.

Telah menjual 30.000+ sales produk digital di seluruh indonesia hingga sekarang.

Telah menjual lebih dari 10rb sales dari berbagai kontes affiliate dan berkali kali mendapatkan juara kontes

Total omset penjualan produk digital sebesar 8.5 Miliar.

2015: 2000+ sales dalam 1 Minggu

2017: 1000+ sales dalam 7 Hari

2016: 1700+ sales dalam 5 Hari

Materi Utama Video Belajar

49 video dengan durasi lebih dari 25 jam, tanpa sensor sedikitpun

Contekan Copywriting

xxx template copywriting tinggal copy paste berbagai macam produk

Webinar dan Update Gratis

Gratis webinar dan rekamannya tiap minggu bedah copywriting produk kamu

Komunitas dan Forum

Komunitas eksklusif yang saling support dan diskusi sekaligus bisa nambah relasi bisnismu

Akses Seumur Hidup

Akses seumur hidup gak ada biaya bulanan atau tahunan sama sekali

Belajar via Laptop & HP

Akses kelas yang mudah dan terstruktur bisa di tonton via laptop maupun aplikasi android dan iOs

Apa aja nih yang bakalan kamu pelajari di dalam COPYWRITING ACADEMY?

Jadi....

Tonton Video Demo Lengkap COPYWRITINGACADEMY.ID dibawah ini

Apa yang akan kamu pelajari di dalam kelas online, bukan sekedar teori. Tapi, di dalamnya juga banyak studi kasus. Di dalam investasi ini, kamu akan mendapatkan;

49 Materi Video Copywriting (Bisa bertambah dengan updatenya)

675+ Contekan Copywriting berbagai macam produk tinggal copast

LMS Belajar Online yang rapi dan terstruktur

LMS Akses mudah di laptop dan aplikasi HP (android & iOs)

Webinar Rutinan tiap 1 bulan sekali

Update materi gratis berkala mengikuti update ilmu copywriting

Komunitas eksklusif bareng member-member lainnya

2018-2019: Top Distributor Berl Cosmetics

2019: Launching Buku Storytelling for Newbie

2019-2020: Mentor Utama Berl Cosmetics

AKSES MUDAH DENGAN APLIKASI MOBILENYA

Kami sudah menyiapkan akses semudah mungkin untuk kamu belajar di dalam materinya. Kamu tidak harus belajar via web di laptop, kamu bisa belajar via hape android atau iphone kamu atau tablet kamu dengan aplikasi LMS kami

Teaser Video Preview

Total secara keseluruhan saat ini sudah tersedia ada 49 video materi yang akan bisa kamu nikmati secara langsung di laptop ataupun di aplikasi android dan iOs. Berikut ini detailnya...